Cooking class@TOKYO



東京でのお教室ただいまお休みをいただいております。
大変申し訳ございません。
再開はこちらでまたお知らせさせていただきます。



2月 February 2015

ふんわり鶏つくねのおいしい粕汁、たこと生姜の炊き込みご飯、
菊とお野菜のおひたし、焼きお揚げの和え物、蓮根と生姜の白玉
お酒付き
(材料の都合により、メニューが変わる場合もございます)
2月15日(日)16:00〜(満席)赤坂 箱庭
2月16日(月)19:00〜 (満席)赤坂 箱庭

参加費6000円
今後のスケジュール(またメニューは追ってご連絡いたします)


メニューは材料の関係上、変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。
プライベートクラスについては、ご相談くださいませ。
 
受講について
お申し込みはメールでお願い致します。お申し込み多数の場合、お申し込み頂いた順に予約承ります。ご了承ください。
受講の皆様のご都合があると思いますが、申込後にキャンセル、日程変更されませんよう確実な日程でお申込ください。
準備など御座いますので受講時間の 15 分前から教室へ入室できます。
受講当日 5 分前までにお越しください。お時間になり次第はじめさせて頂きます。遅れる場合はお手数でもご連絡お願い致します。ご連絡なく受講時間を 10 分過ぎた場合は、受講できませんのでご了承ください。
キャンセルは初めての方はお申し込みされた時点からキャンセルできませんのでご了承くださいませ。お申し込みメールをいただき、3日以内に受講料をお振込いただき、予約完了になります。どうぞご理解のほど、よろしくおねがいいたします。

2回目以降のキャンセルは1週間~3日前がレッスン料の50%、前日、前日、当日が100%になりますので、ご理解くださいませ。
少人数で行っているのでよろしくおねがいいたします。
赤坂はこちらのリンクの場所になります。

山梨市の場所につきましては、お申し込みが完了次第、場所をご連絡させていただきます。
 
お申し込み方法
受講をご希望の方は、スケジュール確認の上、メールにて下記をご記入して contactアットマークmy-an.com  までお申し込みください。 
件名(タイトル)に「○月○○教室(サロン)申し込み」と記載お願いします。
  お名前:
  ご住所:
  電話番号(半角):
  メールアドレス(半角):
  受講日:
  参加人数: 


場所、受講料などご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。