Friday, 8 November 2013

New book!

http://www.amazon.co.jp/%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%8D%E7%94%9F%E5%9C%B0%E3%81%A7%E4%BD%9C%E3%82%8B1%E9%80%B1%E9%96%93%E5%88%86-%E3%81%99%E3%81%90%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%84%E7%B0%A1%E5%8D%98%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94-%E7%9C%9F%E8%97%A4%E8%88%9E%E8%A1%A3%E5%AD%90/dp/4569815391

ひっつみのレシピ本「作りおき生地で1週間分!すぐにおいしい簡単レシピ」がPHP研究所から出版されました!
三戸の亡くなった叔父から習ったひっつみ。本という形にできて、本当に幸せです。
この生地1つでさまざまなバリエーションがひろがりますので、ぜひ
お手に取っていただければと思います。
またこの撮影風景など今回撮ってくださいました福岡拓さんのブログで紹介しております。
よろしければご高覧くださいませ。

http://www.recipe-blog.jp/blog/cookphoto/2013/10/post-24.html