There was a wine release party on Sunday.
四恩醸造クレマチスリリースパーティーが行われました。
四恩醸造クレマチスリリースパーティーが行われました。
Our winemakers of Yamanashi.
主人が醸造場でご案内をしている間、パーティー会場のエリソンさんでは他のワインメーカーの醸造家さんたちにお手伝いいただきました。
Tosa "Yanaken" cuisine came from Kochi. Roasted bonito a straw.
高知から遠路はるばる、いけす料理の「柳憲」さんがいらして鰹の藁焼きをおもてなし。
Grilled bonito that eats salt. Yummy!!!!!!
塩でいただくのですが、とてもおいしい!みなさん、こんなおいしい鰹は初めてと。
Yakitori "Kaname" cuisine came from Midorigaoka Tokyo.
東京、緑が丘からは焼き鳥かなめさんが、ここのつくねは絶品です!みなさん、すぐお店にいかなくては!と言ってました。